Меню
- Закуски
- Салаты
- Супы
- По старинным рецептам
- Хинкал
- Соусы
- Садж
- Горячие блюда
- Гарниры
- Шашлык & Гриль
- Десерты
- БАР
Закуски

Ароматный перец, нежная рикотта, вяленыетоматы, свежая кинза и петрушка, говядина, овощной консоме, нежный овечий сыр и ароматное масло базилик. 250гр

Подается с тахини и ароматным чесноком, приправленный карри. Украшенный оливками, маслинами, печеным цукини и вялеными томатами. Все это поливается оливковым маслом. 230гр

Подается с вишневым варьеньем, фокаччей, красным и зеленым маслом. 250гр

Ассорти из нарезанных овощей: огурцы, томаты, болгарский перец, микс зелени, стручковый перец, щавель, красный и зеленый лук. Подается с сюзьмой. 600гр

Хумус. Эзме. Бабагануш с сюзьмой. Мусс из свеклы. Мусс тыквенный. Аджапсандали. Гуакомоле. Перец печеный с дагестанским сыром, Подается с пышками и фесели. 1300гр

Мякоть баклажана с пастой тахини и чесноком. Заправляется лимонным фрешем и кунжутным маслом. 280гр

Закуска из баклажана, болгарского перца, томатов, микса зелени, репчатого лука, чеснока и кориандра. 250гр

Авокадо, перец чили, кинза, лимонный фреш, оливковое масло, креветки.
Салаты

Подается с миксом зелени, спелыми помидорами и фирменным соусом 200гр

Подается с лососем, муссом из айвы, печеной сливой и помидорами черри. Заправляется зеленым маслом 200гр

Подается с вялеными томатами и ароматной рукколой. Пикантность салату добавляют хрустящие грецкие орехи и печеная слива. Все это соединено итальянской заправкой 230гр

Подается с печеным перцем, томатами, миксом зелени и оригинальным тайским соусом 250гр

Микс салата, обжаренные морепродукты, помидоры, огурцы, перец, заправленный йогуртовым соусом 250гр

Мелко нарезанные помидоры и огурец. Подается с дагестанским сыром и заправкой из гранатового соуса. Посыпается грецким орехом. 350гр

Листья салата айсберг, облитые соусом "Цезарь", украшенные обжаренным куриным филе, помидорами и хрустящими сухарями из бездрожжевого теста, посыпанными ароматным сыром пармезан. 300гр

Листья салата айсберг, облитые соусом "Цезарь", обжаренными тигровыми креветками, помидорами и сухарями из бездрожжевого теста с сыром пармезан. 300гр

Подается с мякотью грейпфрута, томатами черри, тигровыми креветками и зеленью. Заправляется сладким чили соусом 200гр

Подается с муссом из сыра фета, вялеными томатами и миксом из зелени 270гр

Подается с говядиной, сочным манго, ароматной рукколой, хрустящим сельдереем и стручковым перецем. Заправленный итальянским соусом. 250гр

Огурцы, редис, томаты, микс зелени и красного лука. Заправляется сметаной 350гр

Подается с миксом из зелени, креветками и заправкой из апельсинового дрессинга 450гр

Нежнейшая буррата с сочными томатами черри и авокадо. Заправка из оливкового масла с лимонным фрешем.
Супы

Подается с куриными тефтелями 400гр

Куриный бульон с домашней лапшой, фасолью, кусочками картофеля и сушеным мясом 400гр

Готовится в глиняном горшочке, сочетает в себе мясо баранины, нухут, ароматный курдюк и картофель. Подается с красным луком, сумахом и сушеной мятой 450гр

Мини-пельмени, наполненные говяжьим и бараньим фаршем, в наваристом бульоне. Подается с виноградным уксусом 350гр

Домашняя лапша и филе курицы, в наваристом бульоне со свежей зеленью. 350гр

5 видов круп, сушеная говядина, говяжий бульон
По старинным рецептам

Тонкое чуду с начинкой из индейки, пшена полба, жареного лука и тмина 320гр

Бездрожжевое тесто, сушеная колбаса, жареный лук, кханц тмин. Подаются со сметаной 295гр

Грузинское национальное блюдо из фарша баранины и говядины, отваренные в мешочке из теста, подаются с соусом на выбор. (5 шт.) 500гр

Неклассический бургер на фокачче с люля из курицы, томатами, огурцами и листьями салата. Поливается сырным соусом 650гр

Тонкое чуду с начинкой из тыквы с добавлением жареного лука и тмина 260гр

Тонкое чуду с начинкой из говяжьего и бараньего фарша. Подается с сюзьмой 315гр

Тонкое чуду с начинкой из шпината, зеленого лука, яйца, дагестанского сыра и обжареного на масле лука. Подается с сюзьмой 280гр

Пирог с тягучей начинкой из сулугуни, моцареллы и яичного желтка 430гр

Хлебная лепешка с листьями рукколы, томатами, сыром страчателла и бальзамическим кремом 350гр

Тонкие бездрожжевые слоеные лепешки, запеченные в дровяной печи 200гр

Закрытая лепешка из говяжьего и бараньего фарша, запеченная в печи. Подается с сывороткой 350гр

Бездрожжевое тесто с начинкой из творога. Посыпается толокном, поливается топленым маслом. 350гр

Тесто, яичная масса. Подается со сметаной 450гр

Тесто, говяжий и бараний фарш. Подается со сметаной 350гр

Тесто, шпинат, зеленый лук. Подается со сметаной 350гр

Грузинское национальное блюдо из фарша баранины и говядины, отваренные в мешочке из теста, подаются с соусом на выбор. (3 шт.) 350гр
Хинкал

200гр

200гр

250гр

300гр

200гр

Хинкал, приготовленный по классическому национальному рецепту 300гр

200гр

Хинкал из кукурузной муки (6 шт.) 300гр

300гр

Хинкал из теста, приготовленный по классическому национальному рецепту, без мяса (6 шт.) 250гр

Все виды хинкала. Подаются с отварным сушеным мясом, колбасой, индейкой, аджикой и сметаной 3500гр

Хинкал, приготовленный по классическому национальному рецепту 250гр

Говядина 200гр

200гр

200гр

Отварная мякоть говядины 200гр
Соусы

150гр

150гр

1л

150гр
Садж

Запеченные овощи (болгарский перец, баклажан, картофель, помидоры и лук), говяжья вырезка. Подается с лавашом

Запеченные овощи (болгарский перец, баклажан, картофель, помидоры и лук), баранина и яблочки. Подается с лавашом
Горячие блюда

Подается с муссом из брокколи, авокадо и пюре из цветной капусты с дагестанским сыром 240гр

Филе кролика на подушке кремообразного пюре из томинамбура, украшенное свежими брокколи, посыпается сыром пармезан, запекается в дровяной печи 320гр

Подается с пюре из брокколи 1шт

Котлета из баранины начиненная сыром моцарелла, запеченная в дровяной печи под шапочкой из бездрожжевого теста 350гр

Нежная осетрина, томаты черри, морковь, запеченные цукини с бейби картофелем. Поливается лаймовым соусом 350гр

Мясные курзе ручной работы с томатами, тыквенным муссом и грибами. Поливаются зеленым маслом, посыпаются барбарисом 260гр

Говяжий и бараний фарш с рисом и специями, завернутый в виноградные листья. Подается с соусом мацони 250гр

Жасминовый рис в запеченном лаваше с миксом сухофруктов, грецким орехом, черносливом, изюмом и бараньей корейкой 500гр

Подается с картофельным пюре, хумусом, чипсами из картофеля и розовыми помидорами

Рулет из баранины с подкопченными овощами: бурак, цукини, морковь. Подается с тыквенным муссом, под соусом демиглас 350гр

Томленые говяжьи ребра с птитимом в сливочно-грибном соусе, томатами конкассе, дагестанским сыром и зеленым маслом 360гр

Говяжий фарш со специями, рис, листья винoграда, соус Мацони 350гр
Гарниры

Отварной рис




Картофель с грибами, обжаренными на сковороде

Отварной булгур с запеченными цукини, цветным перцем, морковью и репчатым луком
Шашлык & Гриль

Баранья печень, обернутая в жировую сетку. Подается с лавашом, сумахом и луком 250/50гр

Куриные ножки, крылышки, куриная грудка. Подается с лавашом, сумахом и луком 280/50гр

Две перепелки. Подается с лавашом, сумахом и луком

Филе осетра. Подается с лавашом, сумахом и луком 170/50гр

Филе лосося. Подается с лавашом, сумахом и луком 170/50гр

Куриная грудка. Подается с лавашом, сумахом и луком 235/50

Куриные крылышки 235/50гр

Бараньи ребрышки. Подается с лавашом, сумахом и луком 330/50гр

Мякоть на кости (пистолеты). Подается с лавашом, сумахом и луком 330/50гр

Нежирная баранья мякоть. Подается с лавашом, сумахом и луком 250/50гр

Белые грибы, обжаренные на мангале 200гр

260/50гр

200гр

Запеченные баклажан, шампиньоны, помидор, болгарский перец и кабачок 270/50гр

Подается с лавашом, сумахом и луком 270/50гр

Подается с лавашом, сумахом и луком 270/50гр

Подается с лавашом, сумахом и луком 270/50гр

Подается с лавашом, сумахом и луком 170/50гр

Десерты














Этим чизкейком хочется показать идеальный симбиоз двух знаменитых десертов, объединив классический нежный чизкейк из сливочного сыра с рассыпчатой основой с хрустящим фило тестом и пахлавой сверху

Слоенное бездрожевое тесто с грецким орехом внутри и присыпкой из сахарной пудры

Испанский десерт с дагестанскими нотками. У него карамелизированная, слегка обожженая корочка и очень нежная, полупропеченная начинка, подается с ореховым урбечом

Классический десерт с неклассическим кремом. Бездрожжевое слоеное тесто с прослойкой из заварного крема на сливках, с добавлением белого бельгийского шоколада и ванили
БАР

500мл












