Меню
- Special menu
- Закуски
- Салаты
- Боул
- Супы
- Мясо и птица
- Рыба
- Роллы
- Вок-Тепан
- Гарниры
- Бургеры
- Десерты ТАО
- Вода и Напитки
- Лимонады
- Фреши
- Кофе
- Безалкогольное пиво/вино
- Чаи
Special menu






Рванное хрустящее утинное филе, маринованное в кисло-сладком соусе, с миксом салата и смородиной.

Кабачки маринованные в кунжутном масле, соевом соусе, рисовом уксусе, украшенные жаренным кешью и кинзой.

Куринное бедро маринованное в индийских специях, обжаренная на мангале, в сочетании с миксом салата заправленным лаймовым соусом, украшенным миндалем и тайским личи.

Лапша ручной работы, подоется с угрем и страчателлой

Полое куриное крыло, маринованное в перечном соусе, подается с долькой лимона.

Паста птитим с пармезаном, стружкой тунца, и эспумой из угря.

Булочка бриошь, фаршированная крабовым замесом, гуакомолле, творожным сыром. Посыпается красной икрой.

На подушке из теплого японского риса выкладывается мелко рубленный угорь, посыпается кунжутом ким чи

Маринованная вырезка, подается со свежим огурцом и свежим сельдереем в пикантном соусе, посыпается кешью.

Тунец с тайским манго и свежим крымским луком, заправленным соусом на основе из пасты том ям и орехом кешью.

Лепешка ротти с творожным сыром и кремом из авокадо с трюфельной пастой, с тонкими ломтиками угря и кунжутом ким-чи
Закуски

Чебуреки с крабовой начинкой, подаются с лимонным соусом. 160/30 гр

Баклажан ( без кожуры) запеченный на углях, сверху креветки в пречном соусе с ломтиками авокадо и страчателлой из нашей Сыроварни. 300 гр

Мидии в створке, обжаренные на оливковом масле в сливочном соусе с сыром пармезан и чеснока, 300 гр

Мидии запеченные под соусом из домашнего майонеза с икрой Тобико и сыром пармезан, соус шрирачи. 260 гр

Сингапурские обжаренные креветки выкладываются поверх карпаччо из розовых помидоров в сочетании с Азиатским соусом на основе яблока и рисового уксуса. 230 гр

Помидоры черри в остром Корейском соусе кимчи с кинзой и кунжутом. 200 гр

Томаты черри в корейском соусе кимчи. 110гр

Битые огурцы замаринованные в рисовом уксусе с добавлением кунжутного масла и соевого соуса 110гр

Пекинская капуста в корейском соусе кимчи 100гр

Ананас в кисло - сладком соусе свит чили. 100гр

Слоенная лепешка на основе пшеничной муки, зеленый лук. Подача с соусом Гуакомоле.160гр

Мини хинкали из пшеничного теста с начинкой из креветок, сверху красная икра под соусом Том - ям. 180гр

Обжаренные в Японской панировке свежие брокколи под соусом унаги, кокосовое молоко и сладкий соус чили, украшаются лепестками миндаля. 220 гр

Тигровые креветки в мягком пышном кляре. 150 гр

Креветки в хрустящей панировке (5 шт.), подаются с чипсами нори, соусом васаби на основе Японского зеленого хрена с домашним майонезом и с сгущёнкой. 40гр

Креветки в хрустящей панировке (5 шт.), подаются с чипсами нори, соусом васаби на основе Японского зеленого хрена с домашним майонезом и с сгущёнкой. 40гр

Обваленные в соусе чили тигровые креветки с кунжутом. и соусом тар - тар. 150гр
Салаты

На основе обжаренной вырезки телятины с микс салатом, стружка из болгарского перца, томаты Черри, под кунжутным соусом, сверху посыпается кунжутом 220гр

Подача салата в паназиатском стиле от Шефа. Копченное куриное филе в кисло - сладком соусе, листья романо в соусе на основе домашнего майонеза с каперсами и анчоусами, сыр пармезан и чеснок. Томаты черри и яйцо, сверху стружка сыра. Пармезан, вместо классических гренок мы добавляем чипсы из Нори. 200гр

Подача салата в паназиатском стиле от Шефа. Креветки в хрустящем японском кляре, листья романов соусе на основе домашнего майонеза с каперсами и анчоусами, сыр пармезан и чеснок. Томаты черри и яйцо, сверху стружка сыра. Пармезан, вместо классических гренок мы добавляем чипсы из нори. 200 гр

Микс салата с огурцами, помидорами, маринованным ананасом, заправляется соусом том - ям, подается с опаленным тунцом и жареным кешью. 230 гр

Обжаренный кальмар с креветкой, с томатами, авокадо, крем чиз, огурцом, свежим микс салатом. Подается с мандарином. 230гр

Микс листьев, обжаренная в панировке хрустящая куриная печень в сливочном соусе, томаты черри, красный лук, ломтики апельсина, соус Хойсин. 230 гр

Интерпретация советского крабового салата, в современной подаче от шеф - повара на подушке из киноа и риса выкладывается пышная зелень с огурцами, кукурузой и черри, сверху горка из снежного краба, заправляется соусом Спай и икрой тобико. 290 гр

Микс-салата, помидоры черри, обжаренная вырезка из телятины в соусе свит чили, перец болгарский, маринованный ананас. 200 гр

Баклажаны, обжаренные до хрустящей корочки, с соусом свит чили и тайским личи. 250 гр

Розовые томаты без кожицы маринуются в соли и перце со свежим базиликом и мятой, заправляются оливковым маслом. 180 гр

Бланшированные брокколи, авокадо и огурцы с микс-салата под фирменным соусом из лайма и ассорти орехов. При подаче посыпается миндальными лепестками. 150 гр
Боул

Гавайская закуска на подушке из киноа подается с кукурузой, икра тобика, водоросли чука, авокадо, лосось и заправляется соусом спайси. 230 гр

Микс салата, авокадо, сладкие томаты, киноа, соломка из водорослей нори, обжаренные креветки в сладком соусе чили и с ореховым соусом гамадари. 250 гр
Супы

Классический пикантный малазийский суп с томленой уткой, с добавлением лапши собственного приготовления.

Суп на насыщенном рыбном бульоне (томление более 6 часов), лосось, судак, морковь, картофель, лук, зелень, мидии. Подается с пирожком и зеленым луком.

Вьетнамский суп на наваристом говяжьем бульоне с мякотью говядины, со специями (корица, кардамон, бадьян), рисовая лапша, ростки сои.

Фирменный суп на основе сливок, кокосового молока и пасты том ям. Подается с креветками, мидиями, шампиньонами рисом и кинзой. 400 гр

Суп с лапшой собственного приготовления, нежным куриным филе, яйцом, морковью. Насыщенный куриный бульон с добавлением соевого соуса и кунжутного масла и перца. 400 гр
Мясо и птица

Стейк обжаренный на углях, подача с ломтиками обжаренной молодой картошкой и капустой кимчи, кинза. 100гр

Курзе с телятиной и луком, запеченные в сливочном соусе с чесноком с сыром моцарелла и пармезаном. 250 гр

Тесто харумаки, фаршированное куриным филе с добавлением листа лайма, кокосового молока и соуса карри. . Подается с пикантным соусом и шпинатом. 300 гр

Сочное куриное филе в хрустящем медовом кляре, посыпается кунжутом, украшается кешью и зеленым луком. 350 гр

Говяжий язык обжаренный в соусе от шефа, сверху выкладывается картофель Пай - тонкой стружкой, подается с картофельным пюре, зеленым маслом. 200/120 гр

Татарская утка специальной породы маринованная и запеченная в китайских специях, выдержанная и приготовленная по всем классическим правилам. Подается с соломкой огурца, луком, паровыми лепешками и сливочным соусом Хойсин. 250/80/40 гр.

Говяжий стейк Томагавк на кости, с выдержкой 3-е суток в фирменном маринаде. Готовится на углях, подача с салатом Коул Слоу, с лечо и острым перцем чили. 550 гр

Стейк на Т-образной кости готовится на углях, с салатом коул слоу, соусом лечо (на основе болгарского перца, томатов и зелени) 400гр

Вырезка телятины готовится на углях, с миксом салата, печеный картофель со сметаной и свит чилли. 150 гр

Три медальона из нежной телятины обжаренных на углях с овощами на гриле с соусом от шефа. 330 гр

Куриное грудка обжаренное на сковороде. Подается с брокколи, цветной капустой, перцем чили и заправляется ореховым соусом на основе кунжута, кешью и фундука. 280 гр

Куриное бедро, обжаренное на мангале выкладывается на подушку с обжаренным картофелем в сливочном соусе с грибами и соусом BBQ. 350 гр
Рыба

Японская пицца - основа из листьев Романа, филе лосося с яйцом и мукой выпекается большой блин в виде пиццы, сверху обжаренные креветки в соусе свит чили и соусом Спайс, битые огурцы и зеленый лук. 350 гр

Копченный угорь на подушке из сыра страчателла, с соусом тар - тар из огурца, зеленым луком и соусом унаги. 180 гр

Сибас филе, фаршированный соусом Песто, пармезаном, сливочным маслом, обжаривается на углях. Затем коптится в мини коптильне на еловых ветках. Подается в коптильне на розмарине с соусом сальса из овощей 230гр

Стейк из лосося обжаренный на мангале подается с муссом из тыквенного урбеча и красной икры. 230 гр

Целая рыба обжареная на мангале, подается с долькой лимона, соус тар‑тар 250/40гр

Обжаренная целая рыба во фритюре под соусом свит чили

Пельмени из пшеничного теста, с начинкой из лосося и тигровыми креветками с соусом Биск. 250 гр

На подушке из соуса гуакамоле выкладывается кубиками нарезанный лосось с огурцом и красным луком. Покрывается черной икрой тобико и подается на льду с чипсами нори. 150 гр
Роллы

На подушке из японского риса с рубленым угрем в соусе унаги. 240 гр

Японский рис, Снежный краб в соусе Спайс, огурец, авокадо, икра Тобико

Японский рис, креветка обжаренная в панировке, Японский майонез, огурец, авокадо, икра Тобико

Японский рис, лосось, Японский майонез, огурец, авокадо, икра Тобико

Креветка в панировке, авокадо и сливочный сыр, Японский рис, свежий опаленный лосось. При подаче поливается спайс соусом, унаги, украшается икрой тобико

Японский рис, сливочный сыр, лосось, икра Тобико, запекаются со спайс соусом. При подаче поливаются соусом Унаги, кунжут

Роллы из Японского риса в хрустящей панировке с куриной грудкой и фирменным соусом. Подаются рооллы с ореховым Японским соусом Гамадари

Японский рис, сливочный сыр, авокадо, ролл панируется в сухарях панко и обжаривается. Сверху укладывается снежный краб в соусе Спайс и запекается, сверху соус Унаг

Японский рис, сливочный сыр, авокадо, креветки обжаренные в темпуре, икра Тобико, ролл панируется в сухарях панко и обжариваются во фритюре, сверху соус Спайс и соус Унаги.

Ролл из японского риса в Нори с начинкой ‑ авокадо, сыр Крем чиз, креветка обжаренная в кляре, сверху икра Тобико и обжаренная креветка Попкорн

Ролл из Японского риса с начинкой из сыра кремчиз, авокадо, сверху ломтики угря с соусом Унаги, сверху посыпается кунжутом, зеленый лук 250гр

Снежный краб с соусом Спайс и черной икрой тобикой и заворачивается в Японский рис, панируется и обжаривается. При подаче поливается соусом Спайс и орехово‑кунжутным соусом 280гр

Ролл на основе Японского риса, с начинкой из сыра Креметта, свежий огурец, сверху выкладывается шапочкой замес из угря в соусе Унаги и соусе Спайс, сверху зеленый лук, кунжут 280гр

На подушке из Японского риса, тар- тар из огурца и тунца, в соусе Спайс, сверху зелёный лук и кунжут

На подушке из Японского риса, сверху замес из тар- тар охлаждённого лосося в соусе Спайс, посыпается зелёным луком и кунжутом

На подушке из Японского риса, спелые ломтики авокадо, сверху замес из краба Камчатского и Снежного, в соусе Спайс и Свит Чили

Нежный сливочный сыр с огурцами и зеленым луком закручивается в рис, сверху выкладывается свежий лосось. Подается с имбирем, васаби и салатом из дайкона
Вок-Тепан

Лапша собственного приготовления в соусе барбекю с копченной телячьей грудинкой

Лапша пшеничная обжаренная на сковороде вок с болгарским перцем и с хрустящим куриным филе цыпленка, в перечном соусе, сверху выкладывается желток, посыпается луком и кунжутом 300гр

Телятина, обжаренная на воке с болгарским перцем и фасолью. Лук и японский отварной рис под соусом Хойсин

Домашняя лапша, обжаренная на воке с креветками, мидиями, соусом Унаги и Шрирача

Рисовая лапша, обжаренная с телятиной, фасолью, луком, морковью, болгарским перцем, кунжутом и кинзой под остро-томатным соусом

Рисовая лапша с креветками, куриным филе, грибами с добавлением стручковой фасоли и острого соуса шрирача, обжаривается на воке, При подаче посыпается мелко порубленными орешками кешью

Яичная лапша с креветками, брокколи в соусе Понзу на кокосовом молоке
Гарниры










Бургеры

Три мини бургера. Булочка бриошь с сочной куриной котлетой, плавленный сыр, моцарелла, маринованные огурцы с добавлением соуса тар-тар 300гр

Сочный бургер с котлетой из рубленной телятины на углях. Бриошь с сыром моцарелла, коул слоу, томатами, солеными огурцами и фирменным соусом на основе маринованных огурцов и каперсов. 220 гр

Бургеры с цыпленком в хрустящей панировке, в булочке Бриошь собственного приготовления, томат листья романо, соус на основе Японского майонеза и дижонской горчицы. 220гр

Булочка Бриошь, хрустящие креветки в японской панировке, маринованный огурец, соус на основе японского майонеза и рисового уксуса, помидор. 220гр
Десерты ТАО

Арабское тесто катаифи тончайшие нити из теста запекаются слоями с сыром до хрустящей корочки. Поливается медовым сиропом, посыпается крошкой из фисташек и подается с шариком мороженого. 250 гр

На основе молочного бельгийского шоколада, подается с шариком мороженого. 170 гр

Шарик из рисового теста с начинкой крем чиз, ягодами и соусом манго. 300 гр
Вода и Напитки

200мл

Вода минеральная / негазированная регион Дагестан 500мл

Кока-кола в стекле 330мл

Вода минеральная / негазированная регион Северная Осетия 500мл

Вода минеральная / негазированная регион Грузия 500мл
Лимонады


300 гр



300 гр

300 гр

300 гр

300 гр

300 гр
Фреши

200мл

200мл

200мл

200мл

200мл

200мл

200мл
Кофе




35мл

200мл

200мл

250мл

200мл

320мл

200мл

200мл

300мл

35мл

50мл

200мл
Безалкогольное пиво/вино

ПРАГА светлое фильтрованное, страна Чехия 330мл

ДИЛИЖАН светлое фильтрованное, страна Армения 450мл

КЛАУСТАЙЛЕР светлое фильтрованное, страна Германия 330мл

КАРЛ ЮНГ вино красное полусухое, страна Германия во вкусе нотки красной смородины, малины, ежевики 750мл

КАРЛ ЮНГ вино белое полусухое, страна Германия во вкусе нотки цитрусовых фруктов, зеленого яблока, цветочные, медовые. 750мл

БАКАЛАР светлое фильтрованное, страна Чехия. 330мл
Чаи










