0
Корзина пустая
Добавьте в козину блюда из любимого ресторана
Tao
Морепродукты
Мин сумма заказа
500
Бесплатная доставка
от 800
Время доставки
1 ч
  • Tao
    Морепродукты
  • Мин сумма заказа
    500
  • Бесплатная доставка
    от 800
  • Время доставки
    1 ч
Салаты и закуски
Японские пельмени с лососем
Пельмени с пшеничного теста, с начинкой из лосося
и филе белой рыбы, с соусом Биск от Шефа
450
Хинкали с курицей
Мини хинкали из пшеничного теста с курицей, с ореховым соусом
395
Хинкали с телятиной
Мини хинкали из пшеничного теста с телятиной, с томатным соусом
450
Хинкали с креветками
Мини хинкали из пшеничного теста с начинкой из креветок,
сверху красная икра под соусом Том ям
450
Закуска помидоры кимчи
Томаты черри в остром корейском соусе Кимчи
390
Салат с лососем и таркинским перцем
Микс салата, лосось домашнего посола, помидоры черри,
таркинский маринованный перец, медово-горчичная заправка с лаймом
450
Сыр халуми на вулканическом камне
Сыр Халуми из нашей Сыроварни, обжаренный, подается с сезонными
фруктами, Виноградом и соусом Свит чили
520
Печеный баклажан с креветками в перечном соусе
Баклажан (без кожуры) запеченный на мангале,
сверху креветки в перечном соусе с ломтиками авокадо и страчателлой из нашей Сыроварни
470
Креветки темпура в соусе спайс
5 креветок в хрустящей панировке, подаются с чипсами нори и рисовыми чипсами, с маринованным дайконом и листья романо
470
Креветки темпура в соусе васаби
5 креветок в хрустящей панировке, подаются с чипсами нори и рисовыми чипсами, с маринованным дайконом и листья романо
470
Креветки темпура с соусом тар-тар
Креветки темпура с соусом тар-тар     450    150/50    Тигровые креветки в мягком кляре
480
Креветки в сладком соусе чили
Обваленные в кукурузном крахмале и обжаренные в сладком соусе чили тигровые креветки, при подаче посыпаются кунжутом. Подаются с соусом тар-тар
470
Салат лаос с обжаренной телятиной
Микс салата заправленный фирменным соусом лаос маринованной, обжаренной говяжьей вырезкой , при подаче украшается кольцами из чили перца
470
Цезарь по-японски с конвертиками харумаки с креветкой
Цезарь по-японски с конвертиками харумаки с креветкой
470
Хрустящие брокколи
Обжаренные в панировке свежие соцветия
капусты брокколи, подаются под соусом из
унаги, кокосового молока и сладкого чили
соуса, украшаются жаренным кунжутом
295
Тар-тар лосось
На подушке из соуса гуакомоле выкладывается
кубиками нарезанный лосось с мелко рублеными
свежими огурцами и луком шалот.
Покрывается черной икрой тобико.
Подается на льду с чипсами нори.
480
Поке боул с киноа, креветками, авокадо
Салат на манер поке боул,
состоящий из листьев шпината,
мягкого авокадо, сладких
томатов, отварной крупы киноа,
соломки из водорослей нори,
обжаренных в сладком чили
соусе креветок. Подается салат с
ореховым соусом , состоящим из
орехов кешью, кунжута, яблока,
апельсина и соевого соуса.
480
Салат с куриной печенью
Листья шпината с добавлением
томатов черри , красного лука ,
с обжаренной куриной печенью,
карамелизированнной хурмой
и сливовым соусом состоящим
из соуса хой син, сладкого
чили соуса и клубники, блюдо
украшается жаренным кунжутом
390
Поке боул с лососем
Гавайская закуска на подушке из риса
и киноа. Подается с кукурузой, красной
тобико, чукка, авокадо, лососем /
курицей / креветками / тунцом.
Заправляется спайси соусом и
украшается чипсами нори.
480
Креветки с розовыми томатами в веганском соусе
Сингапурские обжаренные креветки
выкладываются поверх карпаччо из
розовых помидоров в сочетании
с Азиатским соусом
на основе яблока.
390
Салат с морепродуктами
На огромной деревянной тарелке-плато подаются
обжаренный кальмар с креветкой, с томатами, авокадо,
крем чиз, огурцом, свежим микс салатом. Заправляется
лаймовой заправкой.
Подается с мандарином
495
Салат с тунцом
Листья салата со свежими огурцами,
помидорами. Заправляется соусом
на основе соуса Том Ям, подается
с опаленным тунцом в жареном кешью
450
Салат из хрустящих баклажанов с личи
Баклажаны, обжаренные до хрустящей корочки, заправляются  кисло-сладким соусом и подаются с личи
395
Салат из розовых томатов с базиликом
Розовые томаты без кожицы
маринуются в соли и перце со
свежим базиликом и мятой,
заправляются оливковым
маслом.
320
Цезарь тао с креветками
Подача салата в паназиатском
стиле от Шефа
470
Цезарь тао с курицей
Подача салата в паназиатском
стиле от Шефа
470
Салат с крабом от шефа
Интерпретация советского крабового салата,
осовремененная Шеф-поваром. На подушку
из киноа и риса выкладывается пышная зелень
с огурцами, кукурузой и черри.
Сверху кладется горка из снежного краба,
заправляется соусом Спайси и украшается красной
тобико
455
Зеленый салат тао
Бланшированные брокколи, свежие авокадо
и огурцы перемешиваются с микс салатом.
Заправляются фирменным соусом на основе
лаймового фреша и ассорти орешков.
При подаче посыпается миндальной стружкой
395
Супы
Окрошка Том Ям
390
Суп кукси
390
Тайский суп с морепродуктами
Суп на насыщенном рыбном бульоне, креветки, лосось, кальмары, кинза,
шампиньоны, домашняя лапша, томаты Черри
390
Суп фобо с телятиной
Въетнаский суп
на наваристом говяжьем бульоне
с мякотью говядины, со специями (корица, кардамон, бадьян),
рисовая лапша, ростки сои
390
Куриный с лапшой
Суп с лапшой собственного
приготовления, нежным
куриным филе, яйцом,
морковью.
Заливается насыщенным
куриным бульоном
с добавлением соевого соуса
и кунжутного масла.
Украшается дольками
стручкового перца
с обильной зеленью
350
Том Ям - Легенда ресторана
Фирменный суп на основе сливок,
кокосового молока и пасты том ям.
Подается с креветками, мидиями, рисом и кинзой
495
Мясо/птица
Куриное бедро с картофелем и шампиньонами
Куриное бедро, обжаренное с шампиньонами, луком, картофелем в сливочном соусе Бусидо под сырной корочкой.
Подача блюда в стиле запеченное жаркое
450
Медальоны из телятины в перечном соусе
Вырезка говядины (3 ломтика) с древесными грибами
на подушке из риса Басмати в кокосовом молоке и под соусом от Шефа
750
Курица карри с рисом и овощами
380
Утка по-пекински
Маринованная в фирменных китайских специях
и приготовленная по всем классическим
правилам утка.
Подается с тонко нарезанными соломкой
огурцами, паровыми лепешками и
луком порей
1200
Куриный стейк в ореховом соусе
Нежное куриное филе,
обжаренное на сковороде.
Подается с брокколи, цветной
капустой, перцем чили и
заправляется ореховым соусом
на основе кунжута, кешью и
фундука.
450
Стейк Тао
Нежное филе телятины
готовится на углях,
подается с миксом салата,
заправленным соусом
свит чили
795
Томагавк
600-граммовый говяжий стейк Томогавк на
кости, трехдневной выдержки в фирменном
маринаде, готовится на углях.
Подается с салатом коул слоу, соусом лечо
(на основе болгарского перца, томатов и
зелени ) и чимичурри, при подаче
посыпается копченой солью.
1150
Стейк Ти-бон
Телячий стейк на Т-образной
кости готовится на углях,
подается с салатом коул
слоу, соусом лечо (на основе
болгарского перца, томатов
и зелени) и чимичурри,
при подаче посыпается
копченой солью.
795
Медальоны в соусе от шефа
Три медальона из нежной телятины,
готовится на углях, затем томятся
в фирменном соусе от Шефа
(на основе горчицы и терияки),
подается с микс салатом и украшается
ароматным зеленым маслом
750
Рыба/море
Дорадо на мангале
Целая рыба, обжаренная на мангале, подается с долькой лимона
650
Хрустящая дорадо под соусом свит чили
Обжаренная целая рыба во фритюре под соусом свит чили
650
Судак в томатном соусе
Судак целый без костей (с головой и хвостом) в томатном соусе от Шефа
550
Сибас от шефа в коптильне
Сибас без костей, фаршированный соусом песто, пармезаном, сливочным маслом, обжаривается на углях. Затем коптится в мини коптильне на еловых ветках. Подается в коптильне лично Шеф-поваром, с соусом сальса.
750
Филе дорадо
Филе Дорадо, обжаренное на гриле с цветной капустой, брокколи, томаты Черри,
Картофель молодой с пикантным соусом от Шефа
650
Лосось со сливочно-икорным муссом из урбеча
750
Роллы
Калифорния с креветкой
Начинка из авокадо и свежего огурца и креветка в обжареной панировке
420
Калифорния с лососем
Начинка из охлажденного лосося, авокадо и свежего огурца, Японский рис
420
Роллы попкорн из креветок
Ролл из японского риса в Нори с начинкой авокадо,
сыр Креметте, креветка обжаренная в кляре,
сверху икра Тобико и обжаренная креветка Попкорн
550
Ролл "Цезарь" с курицей
Классика ресторанного жанра
395
Тао
Снежный краб со спайси
соусом и черной тобикой
и заворачивается в рис,
панируется
и обжаривается.
При подаче поливается унаги
соусом, орехово-кунжутным
соусом и спайси.
Подается с имбирем, васаби и
салатом из дайкона
420
Эби темпура
Сливочный сыр, авокадо,
креветки (предварительно
обжаренные в темпуре)
заворачиваются в рис,
панируютс в сухарях
панко и обжариваются во
фритюре.
Подаются с васаби, имбирем и
салатом из дайкона.
420
Визуви
Нежный сливочный сыр
с авокадо заворачивается
в рис, панируется в сухарях
панко и обжаривается во
фритюре. Сверху укладывается
шапка спайса из мелко
порезанного снежного краба,
запекается на гриле.
Подается с имбирем, васаби и
салатом из дайкона
420
Окинава
Сливочный сыр с лососем заворачиваются
в сыр, обваливаются в тобико. Запекаются
со спайси соусом. При подаче поливаются
унаги соусом.
420
Ойси Тао
Креветка, авокадо и сливочный сыр
заворачиваются в рис, сверху укладывается
свежий лосось, запекается на гриле.
При подаче поливается, спайси соусом,
унаги соусом, украшается тобико.
Подается с имбирем и васаби.
470
Ролл Том-ям
В маменори заворачиваются
креветки, семга, кинза, листья
салата романо, огурцы и
сливочный сыр.
При подаче украшается соусом
том ям.
420
Филадельфия
Нежный сливочный сыр с огурцами
и зеленым луком закручивается в рис,
сверху выкладывается свежий лосось.
Подается с имбирем, васаби и салатом
из дайкона
420
Калифорния с крабом
Снежный краб в спайси
соусе, с огурцами и авокадо,
закручивается в рис,
обваливается в тобико.
Подается с васаби, имбирем
и салатом из дайкона.
420
Горячие роллы с крабом с икрой капелана
Роллы с сыром, с тар-тар из снежного краба в соусе
спайс со сливочным соусом с икрой лосося и икрой
летучей рыбы
420
Золотой ролл
Лосось, огурец, авокадо,
соус унаги спайс.
495
Вок-тепан
Телятина кунгпао с японским рисом
Телятина, обжаренная на воке с болгарским перцем, фасолью,
лук и Японский отварной рис под соусом Хойсин
470
Лапша пад-тай с телятиной и овощами
Рисовая лапша, обжаренная с телятиной, с фасолью, лук, морковь,
болгарский перец, кунжут, кинза под остро-томатным соусом
480
Лапша на воке с креветками
Яичная лапша с креветками, брокколи в соусе Понзу на кокосовом молоке
470
Лапша пад-тай с креветкой и курицей
Рисовая лапша с креветками, куриным филе, грибами, с добавлением стручковой фасоли и острого соуса шрирачи, обжаривается на тепане. При подаче посыпается мелко порубленными орешками кешью.
480
Лапша с морепродуктами
Лапша удон с обжаренными креветками, мидиями, кальмаром, с красным луком, в креветочном соусе Биск.
480
Рис с овощами и курицей
Обжаренный на тепане рис
с добавлением стручковой фасоли,
болгарского перца и куриного филе.
Подается с долькой лайма.
350
Бургеры
Бургер с креветкой
Булочка бриошь, хрустящие креветки в японской панировке, маринованный огурец, соус Бумбараш.
450
Золотой бургер
Сочный бургер с котлетой из рубленой телятины,
готовящейся на углях.
Подается в мягкой булке с расплавленным сыром
моцарелла, салатом коул слоу, томатами, солеными
огурцами и фирменным соусом Бумбараш.
490
Картофель фри
195
Картофельные дольки
195
Бургер с цыпленком чили
Сочная котлета из мяса куриного
бедра, подается в хрустящей
булочке с томатами, солеными
огурцами, листьями романо,
фирменным соусом Свит Чили.
390
Махачкалинский парень
Сочный бургер с котлетой из рубленой
телятины, готовящейся на углях.
Подается в мягкой булке с расплавленным
сыром моцарелла, салатом коул слоу,
томатами, солеными огурцами
и фирменным соусом Бумбараш.
420
Гарниры
Брокколи на гриле
275
Шампиньоны на гриле
190
Рис жасминовый
180
Молодой картофель с зеленью
190
Рис с овощами
190
Овощи на гриле
350
Соуса
Чимичурри
60
Лечо
60
Кетчуп
60
Барбекю
60
Сырный
60
Бумбараш
60
Орехово-кунжутный
60
Свит чили
60
Цезарь
60